#L'AGENDA

AFFICHE AG 2025 sans logos web page-0001
© Terre de gastronomie

Les Automnales de la Gastronomie en Val de Loire : tradition en effervescence

Gastronomie et viticulture

Une sélection unique de Chefs bénévoles mettent à l’honneur, sur un thème imposé, la gastronomie tourangelle et du Val de Loire avec une utilisation des produits du terroir ligérien et de saison. Un menu spécifique et unique, composé autour d’un thème (apéritif & amuse-bouche – entrée – plat – dessert). Thème 2025 : Tradition en Effervescence, quand les Chefs réinterprètent le terroir avec audace Acte 1 du 21/09 au 19/10 au Domaine de Candé (Monts) et dans les lycées hôteliers tourangeaux (Cité des Formations et Lycée Albert Bayet) - Tarif unique de 52€ Acte 2 du 03/11 au 07/12 dans les restaurants - Tarif unique : 62€ (boisson incluses). Au choix du restaurateur, déjeuner ou dîner. Le nom du restaurant est gardé secret… Il ne sera dévoilé que quelques jours à l’avance !

Coordonnées

Val de Loire Terre de Gastronomie

Restaurants des Terres d'Azay Chinon Val de Loire

37260 MONTS

Téléphone : 07 49 30 75 20

Mail : Contacter par email

Site internet : Visiter le site

Dates et horaires

Du 21/09/2025 au 19/10/2025

Du 03/11/2025 au 07/12/2025

Tarifs

Adulte plein tarif : 52,00 € (Acte 1)

Adulte plein tarif : 62,00 € (Acte 2)

  • PARTAGER SUR : 

Consulter un autre événement de l'agenda

Forum des associations à Amboise

EN SAVOIR PLUS

Visite guidée "patrimoine et architecture"

EN SAVOIR PLUS

Forum des associations

EN SAVOIR PLUS

Vide grenier au village de Négron

EN SAVOIR PLUS